ingredienti:
formaggi a piacere
latte
noce moscata
farina (qb)
sale(qb)
pepe(a piacere)
latte
noce moscata
farina (qb)
sale(qb)
pepe(a piacere)
Io ho approfittato della collaborazione di le tre cucchiarelle con l'azienda agricola zootecnica A. Fioriglio.
Una selezione di cinque tipi di formaggi a pasta molle o dura.
La mia scelta è caduta sulla ricotta infornata, maiorichino e un po' di provola dolce con l'aggiunta dell'immancabile parmigiano reggiano!!
Una selezione di cinque tipi di formaggi a pasta molle o dura.
La mia scelta è caduta sulla ricotta infornata, maiorichino e un po' di provola dolce con l'aggiunta dell'immancabile parmigiano reggiano!!
Dopo aver tagliato a dadini i formaggi li ho sciolti in un pentolino antiaderente con un po' di latte quanto basta per coprire il tutto.
Ho girato e rigirato in attesa che tutto si sciogliesse.
Nessun commento:
Posta un commento